親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

釣魚台海域 中國海警船連3天巡航

2017-12-30 13:54中央社 台北30日電

中國國家海洋局在官網公布,中國海警2306、2502、2106艦船編隊今天在釣魚台「領海內」巡航。

鳳凰網報導,中國海警船連續3天駛入釣魚台「領海」巡航。

另據中共黨媒人民日報海外網29日報導,3艘中國海警船29日上午在釣魚台海域外側毗連區進行巡航執法。日本海上保安總部警告中國海警船勿靠近,並持續監視。

海外網並引述日媒28日曾報導,3艘中國海警船在釣魚台海域外側毗連區航行。日本海上保安總部進行警告和監視。

中國國家海洋局前次在官網公布巡航釣魚台海域則是在24日,同樣由中國海警2306、2502、2106艦船編隊執行巡航任務。

釣魚台
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top