親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Excel內建圖表,就能畫「甘特圖」!簡單4步驟,讓專案排程一目了然 22:12

高雄辯論結論/韓國瑜說若貪汙關到死 陳其邁說四年零舉債 20:03

泰國軍警總動員 跨年維安上緊發條

2017-12-30 12:21中央社 記者劉得倉曼谷30日專電

新年腳步已近,泰國政府要求全國軍警停休,全力投入在各地舉行的跨年慶祝活動,在人群聚集的地點和車站、機場加強巡邏,確保遊客和民眾生命財產安全。

去年泰王蒲美蓬辭世,全國舉喪,停止跨年慶祝活動。相較之下,今年就顯得十分熱鬧,泰國觀光局在5個省分舉辦晚會,分別是北部的南邦省、東北部沙功那空省、東部的羅勇省、南部普吉省和西部北碧省。曼谷市區則有中央世界廣場和河濱碼頭夜市兩處跨年活動。

其中曼谷市區的中央百貨廣場跨年活動都會吸引許多人潮,曼谷市政府預估今年會湧入12萬5000人聚集,31日下午將封閉周邊道路,並實施人員和物品的安檢。在主要的捷運車站和機場都派出軍警人員和偵爆犬加強巡邏,防止任何治安事件發生。曼谷市警察局表示,全市有兩萬名制服和便衣警力投入維安工作。

泰國副總理兼國防部長普拉威指出,雖然沒有接到任何安全顧慮的情資,但仍要求軍警人員提高警覺,將戒備等級升至最高級,防止一切突發狀況,也請民眾配合,發現可疑人士或物品,立即通報警方。

泰國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top