親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

北部水氣多 新北基隆宜蘭大雨特報

2017-12-30 08:27中央社 記者汪淑芬台北30日電

元旦連續假期第一天,北部水氣多,中央氣象局今天發布新北市山區、宜蘭及基隆北海岸大雨特報。

根據氣象局預報,基隆北海岸、大台北山區及宜花地區整天都會降雨,局部地區有大雨;桃園及大台北平地白天飄小雨,傍晚起水氣會增多,北部地區降雨機率將提高。

中南部則是多雲到晴的天氣,只有山區有一些零星降雨,白天有陽光。

氣溫方面,氣象局觀測,清晨各地低溫約攝氏16至19度,稍有涼意,氣象局預測白天大致舒適、溫暖,北部及東半部高溫約23、24度,中南部25、26度。

大雨特報 中央氣象局
A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top