親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

暴力猖獗 墨西哥一鎮長遭槍殺

2017-12-30 02:21中央社 墨西哥市29日綜合外電報導

墨西哥南部格瑞羅(Guerrero)州是墨國暴力最猖獗地區之一,當地的佩塔特蘭(Petatlan)鎮長,在餐廳用餐時竟遭一名蒙面槍手直接開3槍擊斃。

美聯社報導,州警局確認死者為佩塔特蘭鎮長培瑞斯(Arturo Gomez Perez)。州警局今天表示,獨自犯案的槍手趁死者在鎮內一間餐飲用餐時,開了3槍將培瑞斯擊斃。

格瑞羅州是2017年1到11月墨國暴力最猖獗地區之一,每10萬人的殺人犯罪率是58.6。

墨西哥自2006年以來,至少已有54名鄉鎮市長或當選人被殺,通常是死於毒品黑幫或貪瀆警方人員之手。(譯者:中央社陳亦偉)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top