親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

郵局兌換發票將走入歷史 明年起四大超商可兌獎 11:10

遭哈瑪斯火箭攻擊 以軍還擊加薩

2017-12-29 22:00中央社 耶路撒冷29日綜合外電報導

以色列軍方及巴勒斯坦消息人士透露,由於加薩走廊射出火箭攻擊以國南部一個社區,以國今天出動坦克車與戰機攻擊加薩走廊。

這是以巴10多天來首次交火,目前還沒有傷亡通報。

以國軍方表示,巴勒斯坦好戰分子對以國南部發射了3枚火箭,其中2枚被以軍「鐵穹」(Iron Dome)防空系統攔截。

以國警方表示,第3枚火箭擊中加薩附近社區的一幢建築物,造成損壞,但並無人員傷亡。

以國軍方發表聲明說:「為因應火箭攻擊,以色列國防軍(IDF)坦克車和以色列空軍(IAF)戰機也攻擊了加薩走廊北部哈瑪斯恐怖組織的2座崗哨。」

目擊者表示,以軍坦克車轟擊了加薩市東方由哈瑪斯控制的一座陣地。哈瑪斯衛生部發言人說,以軍攻擊並未造成人員受傷。(譯者:中央社陳乃瑜)

以色列
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top