親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股躍上檯面扮多頭 台股收漲31.6點 13:35

ATM轉帳手續費年底前將降 顧立雄:會讓大家有感 13:15

南韓:韓台打工度假簽證增至800人

2017-12-29 17:00中央社 記者姜遠珍首爾29日專電

南韓外交部今天指出,從明年1月1日起,南韓和台灣間的打工度假簽證,每年名額將從600人增至800人。

南韓外交部表示,在台灣打工度假深受南韓青年喜愛,每年名額都爆滿。2018年名額增加將可使更多南韓青年,在台灣接受語言培訓並體驗當地文化。

南韓聯合新聞通訊社報導,南韓外交部表示,南韓已與22個國家簽署打工度假協議或諒解備忘錄,每年約有4萬人參與打工度假項目。

根據南韓外交部網站,這20幾個國家或地區包括香港,其中澳洲、丹麥、德國、瑞典4國每年名額沒有限制,其他國家在100人到1萬人之間。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top