親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海Q3獲利出奇好?三大外資券商投反對票 10:40

星國女成千萬旅客 觀光局推薦台灣深度遊

2017-12-29 16:30中央社 記者黃自強新加坡29日專電

新加坡籍陳(玨)甹幸運成為2017年來台的第1000萬名旅客,觀光局駐新加坡辦事處今天除親自贈送來回機票,也盼陳(玨)甹進一步深度旅遊台灣,同時體驗便捷的捷運服務及採果樂。

觀光局駐新加坡辦事處主任林信任今天中午舉行頒贈儀式,由華航新加坡分公司總經理陳宗祺親自將來回機票送給陳(玨)甹。

陳(玨)甹告訴中央社記者,新加坡朋友非常喜歡台灣美麗的山水風光,這次和家人赴台旅遊收穫滿滿,造訪合歡山、清境農場、日月潭、九份等多處景點,不僅士林夜市的雞排讓她印象深刻,更鼓起勇氣品嚐道地的台灣臭豆腐。

尤其,陳(玨)甹還被九份印章業者認出是來台的第1000萬名旅客,著實讓她驚喜萬分。

陳(玨)甹指出,下次赴台旅遊不僅會接續探訪諸如花蓮、薰衣草森林等更多台灣秘境,也要好好品味道地夜市美食。

林信任表示,台灣連續3年國際旅客破千萬人次,新加坡去年旅客遊台人數首度突破40萬人次,今年1到10月與去年同期相較成長7.2%,讓台灣成為新加坡民眾出國旅遊的最方便首選地。

他指出,為讓陳(玨)甹能更深入旅遊台灣,駐新加坡辦事處也贈送採果券、桃捷體驗券、台北捷運悠遊卡、觀光局吉祥物「喔熊」,以及外出旅遊必備的行動電源等諸多好禮。

陳(玨)甹12日搭機抵達桃園國際機場第一航廈,幸運成為今年來台的第1000萬名旅客。

台北捷運 悠遊卡 華航
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top