親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

三大法人買超台股75.05億元

2017-12-29 15:21中央社 台北29日電

台股今天漲75.22點,收在10642.86點,成交值新台幣1089.06億元。三大法人同步買超,合計買超新台幣75.05億元。

受新台幣早盤大幅升值、蘋概股回穩等因素激勵,台股今天首度在萬點之上封關,但季線得而復失。

外資及陸資今天買超65.6億元,投信買超7.15億元,自營商買超2.3億元。三大法人合計買超75.05億元。

國泰證期今天表示,面臨元旦長假,外資操作仍相對保守,市場上假期前觀望氣氛仍重,但量能已緩步回升,預期台股指數有望持續震盪向上,後續等待元旦後外資歸隊,加上新台幣近期強勢影響,外資回籠有望轉為偏多操作,短線指數反彈格局有望延續。

外資 三大法人 季線
A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top