親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

偉詮環車影像獲陸車廠單 明年出貨看增

2017-12-29 13:30中央社 記者張建中新竹29日電

偉詮電新款環車影像處理器順利通過中國大陸車廠認證,明年出貨可望回溫,將是驅動明年營運成長的主要動力之一。

偉詮電今年環車影像處理器因新舊產品轉換影響,出貨表現不盡理想;所幸USB-PD控制晶片、端點銷售系統(POS)與微控制器(MCU)等產品出貨暢旺,帶動偉詮電今年來業績得以穩健成長。

偉詮電前11月營收新台幣21.65億元,年增15.26%,法人預期,偉詮電今年業績應可如預期較去年成長兩位數百分點水準。

展望未來,偉詮電不僅USB-PD控制晶片與POS產品明年出貨可望持續同步成長,偉詮電環車影像新產品已順利通過大陸車廠認證,明年出貨將可較今年成長,將是驅動偉詮電明年整體營運成長的動力之一。

偉詮電 控制晶片 USB
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top