親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

通俄門調查 川普稱特檢穆勒將公平對他

2017-12-29 13:12中央社 華盛頓28日綜合外電報導

美國總統川普今天表示,他認為調查2016年總統大選時川普競選陣營與俄羅斯可能勾結的特別檢察官穆勒會公平對待他。他還表示對中國大陸的貿易「軟弱」。

川普在他的佛州西棕櫚灘(West Palm Beach)高爾夫球俱樂部接受「紐約時報」(New York Times)採訪說:「沒有勾結的事情。但我認為他會是公平的。」

路透社報導,美國國會一些共和黨議員最近幾週指控,穆勒(Robert Mueller)調查團隊有反對川普的偏見,並表示公眾對調查的信任已經受到侵蝕。穆勒在調查中起訴了4名和川普有關的人士。

美國司法部副部長羅森斯坦(Rod Rosenstein)本月稍早表示,他沒發現穆勒的團隊有任何不當行為。

川普還告訴「紐約時報」說,他對大陸的貿易「軟弱」,並抱怨石油運往北韓的問題,儘管針對平壤當局的核子計畫實施制裁,他說:「石油正運入北韓。這不是我的政策!」

川普今天稍早在推特寫了一篇推文指出,大陸被「抓到」允許石油運入北韓,並說這舉動將妨礙危機的「友好解決方案」。(譯者:中央社陳彥鈞)

川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top