親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Excel內建圖表,就能畫「甘特圖」!簡單4步驟,讓專案排程一目了然 22:12

高雄辯論結論/韓國瑜說若貪汙關到死 陳其邁說四年零舉債 20:03

岱宇走過營運谷底 看好併購及新品效應

2017-12-29 13:00中央社 記者韓婷婷台北29日電

全球前三大家用健身器材廠商岱宇國際看好2018年全力衝刺商用健身器材布局,22日起實施庫藏股。法人看好併購及新品效應發揮,將帶動岱宇走出營運谷底。

岱宇國際自22日起至明年2月21日,將實施庫藏股,預計買回自家股票4000張,買回價格區間介於30元至50元。

岱宇表示,看好明年全力衝刺商用健身器材布局,此次買回庫藏股主要目的,為轉讓員工,激勵員工向心力,並參與公司長期營運發展。第4季步入健身器材產業傳統旺季,預計在商用、醫療出貨旺帶動下,可望優化明年獲利結構。

岱宇11月中旬宣布併購100%持股子公司詠安運動科技股份有限公司,主要為整合集團資源及提升經營效益,依企業併購法進行簡易合併。

岱宇今年第3季合併營收新台幣10.4億元,單季稅後淨損1672萬元、每股稅後虧損0.18元。累計前3季合併營收29.26億元,平均毛利率28.88%,稅後虧損1.53億元,每股稅後虧損1.65元。

岱宇 庫藏股 科技股
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top