親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

紐約公寓大火增至12死 死者最小僅一歲

2017-12-29 12:21中央社 紐約28日綜合外電報導

美國紐約市長白思豪表示,紐約布朗克斯區(Bronx)今晚一場公寓大火造成至少12人死亡,另4人重傷,死者中有一名嬰兒。

法新社報導,市長白思豪(Bill de Blasio)告訴記者,這12名死者中有個一歲大的嬰兒,火勢目前已獲控制。

路透社報導,紐約市消防局局長尼格羅(DanielNigro)與市長共同召開記者會時說:「死者遍布公寓各樓層,1到50歲以上都有。」

尼格羅說:「這場悲劇的規模無疑是史上少見。」

根據現場的新聞報導和影像,公寓外部並未看到嚴重受損情形。(譯者:中央社梁元齡)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top