親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

統一董事長羅智先:明年肯定不是很平靜的一年 17:47

大學生巧設計 App結合AR趣味玩農場

2017-12-29 12:12中央社 記者余曉涵台北29日電

中州科技大學多媒體與遊戲發展科學系4名學生,想出透過手機App結合AR擴增實境,搭配趣味的關卡設計,讓來農場玩的遊客可以拿起手機到農場尋寶,增添趣味性跟知識性。

行政院農業委員會輔導設立的台灣生態教育農園協會、宜蘭大學結合貓播Live直播App日前舉辦「2017綠遊農場智慧導覽遊程創意競賽」,吸引100組報名參賽。

台灣生態教育農園協會今天發出新聞稿表示,競賽結果最後由中州科技大學多媒體與遊戲發展科學系沈建鑫、賴家昇、謝家融、劉嘉峻4名學生設計的「探索神秘的魔菇部落」拿下行動App遊程組首獎。

台灣生態教育農園協會表示,「探索神秘的魔菇部落」運用手機App結合AR擴增實境,搭配趣味的關卡設計,讓來農場玩的遊客拿起手機到農場尋寶,增添趣味性。

除此之外,台灣生態教育農園協會指出,App中也搭配專業知識,讓手機變身為農場導覽解說達人,增添遊客到農場的知識性。

AR 農業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top