親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陸媒:賈躍亭在美有5棟豪宅

2017-12-29 11:36中央社 記者張謙香港29日電

據報導,正在美國的中國大陸樂視網創辦人賈躍亭在美國洛杉磯擁有5棟豪宅。

澎湃新聞網今天在發自美國的報導中表示,賈躍亭的5棟豪宅在美國洛杉磯西南邊有名的富人區蘭喬帕洛斯維第斯(Rancho Palos Verdes)。

報導指出,這5棟洛杉磯豪宅中,其中位於瑪格麗特大道7號的一棟特別大,占地面積2英畝,住房面積724平方公尺(約219坪)。

報導表示,根據美國公開房產交易資訊,一家名為Ocean View Drive Inc的公司擁有這幾棟房產,而相關檔案顯示,賈躍亭就是這家公司的執行長(CEO)。

不過,目前這家公司的擁有者是鄧超英(音譯,Chaoying Deng),資料顯示她是「法拉第未來」(Faraday Future)的行政副總裁。

「法拉第未來」是賈躍亭在美國投資的車廠,在加州漢福德(Hanford)設廠,在洛杉磯設有總部。此外,賈躍亭擁有「樂視汽車生態美國洛杉磯駐美辦兼接待辦」。

賈躍亭近日成為大陸的焦點人物,原因是他投資的樂視網出現嚴重債務問題。

北京證券監督管理局日前發布通告,責令賈躍亭於今年12月31日前回到大陸,切實履行公司實際控制人應盡義務,配合解決公司問題,穩妥處理公司風險,切實保護投資者合法權益。

賈躍亭多年前在大陸經營網路電視,後來港發展,被不少人視為大陸新崛起的成功投資者。他早前傳出欠債,但仍到了美國投資汽車業。

早前有報導指出,相關車廠並未生產。

賈躍亭 豪宅 樂視
A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top