親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/台北市市長候選人第二場公辦政見 直播看這裡 14:42

宏都拉斯出口150貨櫃甜瓜到台灣

2017-12-29 11:36中央社 德古西加巴28日綜合報導

宏都拉斯農牧部部長巴斯(Jacobo Paz)表示,今年宏國已外銷100個貨櫃的甜瓜到日本,即將輸往台灣的甜瓜可能達到150個貨櫃的目標。

巴斯對本地媒體表示,宏都拉斯的甜瓜僅缺一些細節問題待解決,馬上就可出口到台灣。

據宏京「論壇報」(La Tribuna)報導,中華民國政府已批准進口第一批宏都拉斯生產的甜瓜。

因此,宏都拉斯經濟發展部長卡斯提約(ArnaldoCastillo)指出,這是宏都拉斯的一項成就,「我們已達到所有的要求,以將宏都拉斯甜瓜打進台灣市場,這項工作是由所有生產者共同努力完成的。」

報導指出,目前本地業者非常期望甜瓜能在台灣賣出好價錢,他們預期甜瓜在台灣市場的售價,可能高出本地市場均價的50%到70%。

業者預估,外銷到台灣的甜瓜每年平均將可為國家賺進6000萬美元。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top