親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

防堵豬瘟 即日起暫停日本豬肉進口 12:36

紐約公寓大火奪命 至少6死15重傷

2017-12-29 10:54中央社 紐約28日綜合外電報導

美國紐約市的布朗克斯區(Bronx)一處公寓今天晚間發生四級火警,已知至少6人死亡、15名民眾重傷。

美聯社報導,發生火警的公寓鄰近布朗克斯動物園(Bronx Zoo),市長辦公室發言人菲利普斯(EricPhillips)表示,已知至少6人死亡,但最終死傷人數尚未確定。

路透社報導,這場大火造成至少15人重傷,紐約市警察局發言人蒂芬妮‧菲力普斯(Tiffany Phillips)稍早接受電話訪問表示,已知造成死亡但人數不明,目前無法取得進一步消息。

消防局表示,超過160名消防員投入救火。

美國廣播公司(ABC)旗下WABC-TV電視台報導,起火時間大約在晚間7時前不久,起火點在這棟5樓建築的3樓。警方表示,這是一所容納多個住戶的集合住宅。(譯者:中央社林宏翰)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top