親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

聯廣明年1月2日起競拍 每股底價47.3元

2017-12-29 09:36中央社 記者吳家豪台北29日電

廣告集團聯廣傳播配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行新股6500張;其中,4680張採競價拍賣,競拍將從2018年1月2日起至4日止,競拍底價每股新台幣47.3元。

聯廣今天發布新聞稿指出,新股競價拍賣每標單最低為1張,投標數量以1張的整倍數為投標單位,以價高者優先得標,每人最高得標張數合計不超過672張,預計1月8日開標,1月下旬正式掛牌上市。

聯廣成立於民國59年,目前集團共分為4大事業體系,即廣告事業中心、公關事業中心、媒體與數位事業中心、會展及特展事業中心,業務範圍涵蓋廣告行銷產業鏈上下游,主要提供客戶整合性行銷傳播服務。

聯廣2016年營收23.63億元,歸屬於母公司稅後淨利0.99億元,每股盈餘(EPS)3.3元,每股配發現金股利2.897元,股利配發比率超過8成;2017年前3季營收17.54億元,歸屬於母公司稅後淨利0.68億元,EPS為2.27元。

聯廣表示,未來將持續整合廣告製作、媒體企劃、行銷公關與會展服務,鎖定廣告、大數據、媒體、製片公司等標的,持續尋找與推動文創產業內併購與整合優質公司的機會,預期將為聯廣未來營運帶來新的成長動能。

股利 大數據 文創產業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top