親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

10月外銷訂單489.9億美元 歷年單月新高 16:05

西雅圖廂型車衝撞人行道 至少5傷非恐攻

2017-12-29 09:30中央社 西雅圖28日綜合外電報導

警方表示,一名看似失去意識的廂型車駕駛,今天把車開上西雅圖市中心的人行道,撞上行人和一棟建築物,造成至少5人受傷。

路透社報導,一名警官告訴地方媒體,這不是蓄意事件。這名商業載客廂型車駕駛在肇事前疾病發作,失去意識。

警方表示,4人遭這輛廂型車撞上,1人被店家的窗戶碎片割傷;至少有2人傷勢嚴重,肇事駕駛也被送往附近醫院治療。

華盛頓州地方電視台KOMO引述目擊者萊特(AmaniWright)的話:「他直接撞上人行道護欄和行人。」

西雅圖警方和消防隊在社群媒體上,貼上一輛車身左邊凹陷的白色廂型車,停在市中心一家商店旁邊一公尺的照片。(譯者:中央社葉俐緯)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top