親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/台北市市長候選人第二場公辦政見 直播看這裡 14:42

紡拓會輔導紡織業商機開發 最高補助百萬

2017-12-29 09:21中央社 記者韋樞台北29日電

紡拓會再度受經濟部國貿局委託推動「紡織品整合行銷與商機開發計畫」客製化行銷輔導措施,紡拓會預計明年初舉行北中南3場說明會,最後選出12家受輔導業者,每家最高補助百萬元。

紡拓會表示,「紡織品整合行銷與商機開發計畫」是以機能結合流行及環保永續的高附加價值紡織品為目標產品,目標市場除北美及歐陸等先進國家外,並配合政府「新南向政策」,同步開發越南、印尼、印度、斯里蘭卡等新南向國家,及中國大陸等新興市場。

紡拓會除規劃整合性的商機開發活動外,並針對個別企業提供「客製化行銷輔導措施」服務,由廠商依據本身國際行銷需求,提出開發商機的客製化輔導方案,廠商可擇定以「自行提案」或「結合輔導單位共同提案」的方式提出申請。

紡拓會指出,107年度預計由評選委員會選出至少12家符合這項計畫推動目標產品及市場的廠商接受輔導;其中,至少有6家前一年度未受輔導。凡入選為受輔導廠商者,可獲得政府輔導經費,每案以新台幣100萬元為上限,廠商應搭配政府輔導經費50%的自籌款。

紡拓會將於明年1月4日、5日、8日於台南、台北、台中舉辦說明會。

斯里蘭卡 新興市場 新南向政策
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top