親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股躍上檯面扮多頭 台股收漲31.6點 13:35

ATM轉帳手續費年底前將降 顧立雄:會讓大家有感 13:15

五福旅行社上櫃案 櫃買預計1月3日審議

2017-12-29 09:21中央社 記者韓婷婷台北29日電

證券櫃檯買賣中心預計於民國107年1月3日召開上櫃審議委員會,審議五福旅行社股份有限公司申請上櫃案。

五福旅行社主要從事國內、外旅遊行程及旅遊元件銷售業務,申請時資本額新台幣2.56億元,董事長為許順富,推薦證券商有台新綜合證券及永豐金證券。

五福旅行社105年度合併營業收入為新台幣58.86億元,稅後淨利為1002萬元,每股盈餘為0.39元。106年前3季合併營業收入為49.26億元,稅後淨利為6208萬元,每股盈餘為2.41元。

永豐金
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top