親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

10月外銷訂單489.9億美元 歷年單月新高 16:05

印度金融中心大樓凌晨大火 12死13傷

2017-12-29 08:12中央社 孟買29日綜合外電報導

醫院幹部今天指出,印度金融中心孟買(Mumbai)一棟大樓凌晨發生大火,至少造成12人死亡和13人受傷。

路透社報導,孟買的愛德華國王紀念醫院(KEMHospital)官員表示,有3人傷勢嚴重。

當地媒體指出,位於孟買中心的Kamala MillsCompound商業大樓凌晨時發生大火。

根據報導,這場大火從頂樓竄出,接著迅速延燒至整棟建物。

這棟大樓翻新於一棟老舊的工業綜合建築,現改為一棟有許多時尚餐廳和商業機構在內的大樓。(譯者:中央社徐睿承)

孟買
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top