親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

泰國樂透百萬美元得主鬧雙包 DNA定輸贏

2017-12-28 22:54中央社 曼谷28日綜合外電報導

泰國一名老師報案宣稱遺失了中獎彩券。由於獎金已被一名退休警察領走,警方將進行DNA檢驗來決定這筆近100萬美元的樂透彩金獎歸何人。

法新社報導,現年50歲的老師普立查(PreechaKraikruan)報案指稱遺失上個月中獎的5張彩券,一場激烈的法律爭執就此展開。

當局發現,3000萬泰銖(約新台幣2719萬元)獎金已被泰國西部北碧省(Kanchanaburi)一名62歲的退休警察差倫(Charoon Wimon)領走。

雙方都宣稱自己才是彩金的合法得主,警方鑑識人員現在介入,以判定誰的指紋和彩券相符。

北碧省警方副指揮官克利沙納(Krissana Sapdet)表示:「此案目前還沒有人遭到指控,因為我們必須等待DNA檢驗結果。」

司法部一名鑑識官員表示,檢驗結果預定下個月出爐。(譯者:中央社嚴思祺)

泰國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top