親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美股連五跌 蘋果大跌2.9%陷入熊市 06:30

昇陽半導體申請上市 前3季每股賺1.14元

2017-12-28 20:54中央社 記者張建中新竹28日電

再生晶圓廠昇陽國際半導體今天送件申請上市,今年前3季每股純益新台幣1.14元。

昇陽國際半導體目前股本為11.68億元,美商應用材料為最大股東,持股比重達13.03%。

昇陽國際半導體目前再生晶圓月產量16萬片,台灣市占率約27.59%;晶圓薄化月產量4.3萬片,全球市占率約3.44%。

此外,昇陽國際半導體還提供微機電中段製程代工服務,還有子公司昇陽電池生產鋰電池產品。

昇陽國際半導體今年來營收穩健成長,前11月營收16.93億元,年增9.29%;前3季稅後淨利1.33億元,每股純益1.14元。

半導體 應用材料
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top