親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

火車撞死路人 影響逾5000旅客

2017-12-28 19:36中央社 記者汪淑芬台北28日電

台灣鐵路管理局4191次蘇澳開往鶯歌區間車,今天下午在貢寮與雙溪間西正線撞上一名路人,西正線封鎖2個多小時後才恢復通行,台鐵統計,共影響超過5000名旅客。

根據台鐵提供的資訊,4191次區間車是在下午4時13分,在貢寮與雙溪間西正線,約貢寮站西正線上行出發號誌附近,撞上一名路人,造成路人當場死亡,西正線也立即封鎖。

台鐵說,經過鐵路警察蒐證處理後,4191次下午5時34分現場開車,貢寮與雙溪間西正線在傍晚6時27解除封鎖,恢復雙線行車。

台鐵統計,這起事故共影響20列次、5460名旅客。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top