親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

統一董事長羅智先:明年肯定不是很平靜的一年 17:47

可成公告資本支出2筆 今年總額達116億

2017-12-28 19:21中央社 記者吳家豪台北28日電

金屬機殼廠可成科技今天代子公司可功科技(宿遷)、可成科技(宿遷)公告取得機器設備2筆,共約新台幣12億元,累積今年公告資本支出總額達116億元。

可成11月營收111.02億元,月減10.4%,但年增35.3%,創歷年同期新高,也寫下單月營收歷史第3高;可成預期,第4季營收仍將強勁成長。

可成11月7日舉辦法人說明會後,歐系外資重申「買進」評等及目標價550元,雖市場擔憂蘋果砍單iPhone 8系列,但可成主要客戶訂單沒有太大變動,外資預估可成第4季營收約370億元,且明年第1季產能利用率將維持高檔,平均售價可望走揚。

歐系外資 機殼 蘋果
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top