親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台新金高層人事變動 林維俊升任總經理

2017-12-28 19:12中央社 記者田裕斌台北28日電

台新金控高層人事變動,董事會今天通過,財務長林維俊接任金控總經理,原總經理饒世湛轉任台新投信董事長,個金事業群執行長尚瑞強則接任銀行總經理。

台新金表示,2位新任總經理均是內部培養的主管轉任,相信藉由職務輪調、晉升,可進一步擴展被輪調主管的職能,也能強化公司人才庫;此外,2人皆是1961年後出生,都具年輕、專業、沉穩的特質。

台新金董事會同時通過組織調整案,由於在組織調整前,金控設有法金事業群、個金事業群2個群級組織,台新銀另設有法金事業總處、個金事業總處2個總處級的組織,為簡化組織層級、優化決策效率,裁撤金控的群級組織。

台新金控
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top