親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股跌55.37點 三大法人買超24.22億元 15:06

旺宏明年資本支出38.9億 年增逾6成

2017-12-28 18:54中央社 記者張建中新竹28日電

記憶體製造廠旺宏董事會決議通過明年資本支出預算,金額達新台幣38.9億元,將較今年增加超過6成水準。

旺宏指出,今年資本支出預算24億元,前3季實際支出約14億元。

明年38.9億元的資本支出預算,將主要用於建置先進製程產能,旺宏表示,先進製程產出顆粒將會增加,將等同擴產效果。

旺宏目前唯讀記憶體(ROM)製程技術已推進至32奈米;編碼型快閃記憶體(NOR Flash)製程技術也推進至55奈米;儲存型快閃記憶體(NAND Flash)製程已推進至36奈米,明年將進一步推進到19奈米。

旺宏 快閃記憶體 Flash
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top