親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股跌55.37點 三大法人買超24.22億元 15:06

聖彼得堡超市爆炸案 俄總統定調恐攻

2017-12-28 18:06中央社 莫斯科28日電

俄羅斯聖彼得堡昨天晚間一家超商發生爆炸,造成13人受傷。總統蒲亭今天在公開場合將這場爆炸定調為恐怖攻擊。

蒲亭(Vladimir Putin)說,已告知聯邦安全局(FSB)局長波特尼科夫(Alexander Bortnikov)在抓捕恐怖份子時要嚴格遵守法律,但是如果過程中威脅到執法人員的性命時,要果斷行事鎮,「不可以有任何人被俘」,恐怖份子要原地「排除」。

蒲亭是在為參與敘利亞反恐行動的軍人授勳儀式上致詞時,將27日晚間聖彼得堡連鎖超市的爆炸案定調為恐怖攻擊行動的。

俄羅斯第二大城聖彼得堡27日晚間一家連鎖超市發生爆炸,俄羅斯調查委員會表示,爆炸是由自製爆炸裝置引發,威力相當於200公克的黃色炸藥。這場爆炸造成13人受傷送醫。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top