親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

縣市議員選舉 台聯盼低量提名高額當選

2017-12-28 18:00中央社 記者范正祥台北28日電

台灣團結聯盟主席劉一德今天說,西元2018年縣市議員選舉,台聯將採「低量提名、高額當選」原則,推派少數人參選,但希望選好一點,更大目標放眼2020年選舉時爭取更多政黨票。

台聯召開全國黨代表大會,劉一德接受中央社記者訪問表示,台聯現無立法委員席次及政黨補助款,經營困難,但將在端正國家認同及推動正名制憲等工作上繼續努力。

他說,台灣當前處境是內部有國家認同分裂問題,外部又面臨中國崛起,美國、日本抑制中國擴張,台灣夾處其中,居重要地位。

劉一德表示,因應時局,台聯角色特殊,未來將持續「抗中保台,正名制憲」主張,讓世人知道在台灣社會不是只有「親中」和「不敢得罪中國」兩種聲音。

談及未來工作重點,他說,除監督政府施政,也將強化論述,爭取更多民意支持。

台聯 政黨票
A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top