親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

防堵豬瘟 即日起暫停日本豬肉進口 12:36

萊鎂醫產品 通過食藥署醫材認證

2017-12-28 17:54中央社 記者韓婷婷台北28日電

萊鎂醫療器材今天宣布,研發攜帶型負壓式「睡眠呼吸中止症治療裝置」已取得衛生福利部食品藥物管理署(TFDA)醫療器材產品上市許可證。

萊鎂醫表示,團隊歷經6年開發成功,導入微型化概念,提供便於攜帶、舒適與安靜等解決方案。西元2012年取得ISO 13485、2013年取得台灣GMP品質系統認證、2016年獲歐洲聯盟CE Marking、2017年底拿到馬來西亞MDA及台灣TFDA醫療器材許可證。

萊鎂醫說,積極開發全球睡眠醫學市場,進行營銷布局,將持續進行產品上市後臨床研究、在產品策略研發上齊頭並進。未來將進一步開發雲端居家睡眠檢測,結合負壓式睡眠呼吸中止症治療,目標為提供即時監控,降低醫療成本。

萊鎂醫 GMP
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top