親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

15檔「六六大順」股 法人狂敲 00:33

電子廠轉型 立萬利跨足保健食品

2017-12-28 17:45中央社 記者張建中新竹28日電

記憶體模組廠立萬利展開營運轉型,跨足保健食品領域,相關產品今年第4季開賣。

立萬利2015年底考量記憶體景氣低迷,陸續結束記憶體製造等毛利不佳事業,計劃開拓新事業及新產品,期能為營運開創新契機。

動態隨機存取記憶體(DRAM)與儲存型快閃記憶體(NAND Flash)產品貿易買賣為立萬利目前主要營收來源,今年來受惠市場價格回升與需求增加,前11月營收回升到新台幣3.4億元,年增32.1%。

立萬利第4季跨足保健食品領域,相關產品開始銷售,未來將再開發蟲草素等生技產品。

模組廠 NAND Flash 快閃記憶體
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top