親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

加速行動支付 郵局29日開辦手機VISA卡

2017-12-28 17:31中央社 記者汪淑芬台北28日電

中華郵政公司加速推動行動支付,今天宣布明天開辦「郵政HCE手機VISA卡」發卡服務,是全台第一家在「台灣Pay行動支付」App提供「VISA金融卡」服務的金融機構。

中華郵政說,目前全台有360萬郵政VISA金融卡儲戶,凡持有Android 5.0以上作業系統且具備NFC功能的智慧型手機,可下載「台灣Pay行動支付」App並完成註冊,免更換NFC SIM卡,可申請「郵政HCE手機VISA卡」服務,將實體「郵政VISA金融卡卡號」轉換為「HCE手機VISA卡」。

有了郵政手機VISA卡,到全球設有感應式刷卡機的VISA實體特約商店,透過手機感應就可付費,行動生活更便利。

中華郵政為鼓勵儲戶使用「郵政HCE手機VISA卡」行動支付服務,明天起至31日,凡使用「郵政HCE手機VISA卡」刷卡消費,單筆滿額就可享1%現金回饋。

行動支付 中華郵政 金融卡
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top