親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Excel內建圖表,就能畫「甘特圖」!簡單4步驟,讓專案排程一目了然 22:12

高雄辯論結論/韓國瑜說若貪汙關到死 陳其邁說四年零舉債 20:03

護照印製出包 中央印製廠總經理申誡

2017-12-28 17:00中央社 記者邱柏勝台北28日電

外交部第二代晶片護照內頁底圖誤植美國機場圖樣,中央銀行今天表示,中央印製廠總經理陳永輝督導失責,自請處分,央行已予申誡;至於相關失職人員,由中央印製廠自行議處。

外交部發行第二代晶片護照內頁底圖誤植美國華盛頓杜勒斯(Dulles)國際機場圖案,陳永輝昨天在立法院財政委員會備詢時表示,護照機場照片是印製廠美工人員畫出來的,「不巧」在參考相關機場時,畫成跟美國機場很類似,「但原稿絕對不是從網路上找來的」;相關責任,「我們概括承受」。

除陳永輝遭懲處,外交部昨天表示,已簽奉核定,外交部領事事務局長陳華玉調降外交部參事,前領務局長、現任駐加拿大台北經濟文化代表處代表龔中誠調部辦事,即日起生效。

中央銀行
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top