親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣之光移送檢調 櫻桃支付創辦人:過去為我鼓掌,現在沒人幫我 19:54

阿富汗首都驚爆 增至40死30傷

2017-12-28 16:21中央社 喀布爾28日綜合外電報導

阿富汗官員表示,首都喀布爾(Kabul)一處什葉派文化中心今天發生多起爆炸,死亡人數增到至少40死,30人受傷。

內政部副發言人告訴法新社,攻擊目標是Tabayan文化中心,爆炸發生當時,正在舉行蘇聯入侵阿富汗38週年紀念活動。

這座中心位於媒體「阿富汗之聲」(Afghan Voice)附近。

路透社報導,內政部表示,炸彈攻擊事件造成至少40死、30傷。

目前無人出面宣稱犯案,不過塔利班(Taliban)聲明否認涉案。(譯者:中央社盧映孜)

內政部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top