親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

羅斯:川習會最多達成架構協議 明年增加關稅至25%不變 06:30

美中貿易露曙光 道瓊漲208點終止連四跌 07:05

阿富汗首都驚傳爆炸 官員:5死6傷

2017-12-28 15:12中央社 喀布爾28日綜合外電報導

阿富汗官員表示,首都喀布爾(Kabul)一座清真寺和一家媒體公司附近今天發生爆炸,至少5人喪生,6人受傷。

法新社報導,阿富汗內政部發言人表示發生兩起爆炸,目前不清楚攻擊目標,案發地點附近有一座清真寺和一家媒體公司。

發言人表示,初步消息顯示有5死6傷。

路透社則引述官員和目擊者報導,爆炸地點是喀布爾西邊的新聞社「阿富汗之聲」(Afghan Voice)辦公室。

喀布爾一家民營電視台上月也遭遇攻擊事件。(譯者:中央社盧映孜)

內政部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top