親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

外媒:Fed最快明年春天停止升息循環 20:51

三大法人買超台股75.38億元

2017-12-28 15:06中央社 台北28日電

台股今天漲80.97點,收在10567.64點,成交值新台幣1044.21億元。三大法人同步買超,合計買超新台幣75.38億元。

台股今天遠離昆山停產令影響,在蘋概三王大立光、台積電及鴻海衝鋒下,指數盤中反彈逾百點,終場漲勢微幅收斂,收在10567.64點,

外資及陸資今天買超65.02億元,投信買超4.35億元,自營商買超6.01億元。三大法人合計買超75.38億元。

國泰證期表示,短線股市動能資金面重於基本面,新台幣升值有望引導外資偏多,電子權值股有反彈機會,但還是要等待量能回升外資回籠後,電子股與指數才有表現空間。

外資 三大法人 台積電
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top