親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

外媒:Fed最快明年春天停止升息循環 20:51

哈利:未婚妻與女王度過耶誕美好時光

2017-12-28 14:12中央社 記者戴雅真倫敦28日專電

哈利王子表示,未婚妻梅根馬克爾(Meghan Markle)與祖母英國女王伊麗莎白二世共度耶誕節,度過「美好的時光」。

梅根馬克爾打破紀錄,成為首位到山均漢姆堡(Sandringham)與英國女王共度耶誕的「準王室成員」,並在25日耶誕禮拜時,與王室成員一同露面。馬克爾挽著哈利的手臂,神情輕鬆,不時與威廉王子及凱特交談。

哈利王子昨天接受英國廣播公司(BBC)廣播4台節目「今日」(Today)訪問,談到與未婚妻共度的耶誕假期,他表示,馬克爾和女王及他的家人度過「美好」時光。

被問到馬克爾對王室成員的感覺,哈利說:「非常棒,她過得很愉快。」

哈利王子提到,他和未婚妻在耶誕假期與兄嫂一起住,並到附近的山均漢姆堡拜訪祖母。他說:「我們家人很高興她來。我們和我哥還有我嫂子度過愉快時光,還有小孩子到處跑來跑去。」

至於近來引發爭議的婚禮賓客名單,哈利則說:「我們還不確定。」

媒體報導,哈利和馬克爾有意邀請美國前總統歐巴馬,但由於現任美國總統川普上任後尚未訪英,遑論覲見英國女王,更傳出由於英國反川普聲浪高漲,川普明年2月可能訪英的層級已被降至工作訪問,不會見到女王。

英國官員憂心,若是歐巴馬搶先一步在明年5月婚禮上見到女王,會激怒川普。

由於王室婚禮並非國家場合,賓客名單由白金漢宮擬定,政府僅扮演諮詢角色,目前尚不知道政府對白金漢宮的建議。

哈利王子受訪時迴避爭議表示:「我們還沒有整理好受邀賓客名單,不知道他(歐巴馬)會不會受邀。我不想破壞驚喜。」

川普 威廉王子
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top