親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Excel內建圖表,就能畫「甘特圖」!簡單4步驟,讓專案排程一目了然 22:12

高雄辯論結論/韓國瑜說若貪汙關到死 陳其邁說四年零舉債 20:03

LINE Pay投資一卡通 推電子支付應用

2017-12-28 12:12中央社 記者吳家豪台北28日電

通訊軟體LINE旗下行動支付服務LINE Pay今天正式宣布投資一卡通票證公司,成為主要股東,目前主要著眼於電子支付領域,將加緊腳步在2018年發展相關應用。

LINE Pay今天發布新聞稿指出,為持續優化服務,提供更多元的支付場景與方式,LINE Pay決定投資一卡通票證公司,一卡通於2017年7月取得電子支付執照、成為目前台灣唯一同時擁有電子票證與電子支付營運執照的公司,在電子票證與電子支付2個面向展開合作,雙方以提供最佳使用者經驗為目標,全面發展相關應用。

用戶超過220萬的LINE Pay目前提供綁定信用卡與金融卡的支付方式,串連LINE旗下的「LINE@生活圈」行銷工具、電商服務與LINE Points點數,與線上線下超過2萬個通路合作。

LINE Pay與中國信託銀行合作發行超過100萬張的中信LINE Pay卡,創下超過3萬4000筆的最高單日交易筆數紀錄,以及約新台幣4600萬元的最高單日交易金額。LINE Pay在台灣也致力於企業社會責任的耕耘,發展愛心捐款專頁。

LINE 電子票證 行動支付
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top