親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

防堵豬瘟 即日起暫停日本豬肉進口 12:36

共軍報評選十大軍事新聞 中共軍改進榜

2017-12-28 11:06中央社 記者張謙香港28日電

中國大陸解放軍報今天評選出2017年十大國際軍事新聞,當中以解放軍進行的改革名列第一。

這家中共中央軍事委員會的機關報在評選中指出,2017年中國大陸國防和軍隊改革取得歷史性突破,實現軍隊組織形態的整體性重塑,邁出構建大陸特色軍事力量體系的歷史性步伐。

其他9大國際軍事新聞的排名依次是:中國首個海外保障基地(吉布地)投入使用;極端組織伊斯蘭國(IS)敗局已定;美國軍艦頻發撞船事故;川普政府宣布重建美軍;歐洲多地發生恐怖襲擊事件;俄羅斯軍隊開始撤出敘利亞;北韓多次進行核導試驗;歐盟25國組建防務聯盟;印軍非法越界進入中國領土。

伊斯蘭國 歐盟 軍艦
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top