親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陸客巴士冰島撞車翻覆 一死多傷

2017-12-28 09:03中央社 哥本哈根27日綜合外電報導

冰島警方表示,一輛搭載約50名中國大陸觀光客的巴士今天在結冰道路上撞上一輛汽車後翻覆,造成一人當場身亡,多人受傷。

路透社報導,警方表示,這輛巴士在首都雷克雅維克(Reykjavik)以東約250公里的主要觀光道路上,撞上一輛汽車後滑出車道。汽車駕駛與車內另一名乘客均來自立陶宛,並無大礙。

天空新聞網(Sky News)報導,巴士翻覆路旁,兩人受困車底。

一名大陸乘客當場身亡,另有12人用直升機送至附近醫院治療。巴士公司老闆鄂法森(Fjalar Ulfarsson)說,事發在旅行團一星期行程的第4天。

冰島觀光局數據顯示,過去6個月約有4萬7500名陸客前往冰島觀光,在這段期間占總遊客量3.6%。(譯者:中央社周莉芳)

冰島
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top