親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Excel內建圖表,就能畫「甘特圖」!簡單4步驟,讓專案排程一目了然 22:12

高雄辯論結論/韓國瑜說若貪汙關到死 陳其邁說四年零舉債 20:03

加州迪士尼年終旺季發生停電 設施停擺

2017-12-28 08:28中央社 洛杉磯27日綜合外電報導

美國加州迪士尼樂園今天因發生停電,不得不在年終假期的旺季撤離部分遊樂設施的遊客。

當地媒體說,「米老鼠卡通城」(Mickey'sToontown)和「幻想世界」(Fantasyland)的遊樂設施陷入一片黑暗,貫穿園區的單軌列車也受到影響。

法新社報導,現在正值耶誕度假季,園區幾乎滿載。

迪士尼樂園發言人布朗(Suzi Brown)說:「我們其中一個變壓器出現問題,迪士尼樂園部分區域今天稍早因此停電。」

「卡通城電力已經恢復,園區仍有部分地區無電可用。」

她補充說:「單軌列車是其中一個停擺的設施…但園區大部分都已恢復運作。」

停電時,正在搭乘「小小世界」(It's a SmallWorld)的費恩柏格(Geoff Fienberg)告訴有線電視新聞網(CNN),設施停擺的時候沒造成多大混亂。

他說:「設施走了約6、7成的時候電就斷了。」他說,遊客「在黑暗之中等了25分鐘」,之後在園方協助之下離開設施。(譯者:中央社蔡佳敏)

迪士尼 停電 有線電視
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top