親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

全日空乘客上錯機全機折返 美名模開轟

2017-12-27 22:30中央社 東京27日綜合外電報導

全日空從美國洛杉磯飛往日本東京的航班,因一名乘客搭錯機而調頭折返。機上乘客包括美國名模克莉絲汀泰根和歌手老公約翰傳奇(John Legend)。她為此連發好幾則推文砲轟。

全日空(ANA)告訴法新社,NH175航班美國當地時間昨天上午11時36分從洛杉磯國際機場起飛,前往東京成田國際機場,但在約莫數小時後折返洛杉磯。

全日空指出:「按照航空公司的安全程序,機長決定返回啟程機場讓這名乘客下飛機。」

「全日空目前正在調查整個情況,查明這位乘客是如何登上這班飛機的。」

克莉絲汀泰根(Chrissy Teigen)在推特一連發好幾則推文砲轟,指稱所有乘客必須下機,警方還盤問坐在「這名神秘人附近」的乘客。

發了一系列挖苦推文後,克莉絲汀泰根似較能對這場災難從容以對了。

她寫說:「為什麼我們全都要因為一個人的錯誤受到懲罰?為什麼不要飛到東京之後,再把這個人送回去?你問我這怎麼會是比較好的辦法?我們都有一樣的疑問。」

全日空對造成乘客的不便致歉。(譯者:中央社陳昱婷)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top