親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

印度50大城手機市占率 小米居冠

2017-12-27 21:36中央社 記者康世人新德里27日專電

市場研究分析機構國際數據資訊公司公布報告指出,中國的小米智慧型手機第3季在印度前50大城擁有最大市占率,排名第2的是南韓的三星。

國際數據資訊公司(IDC)報告指出,印度前50大城中,來自中國的小米智慧手機,在第3季以26.5%的市占率取代長期居冠的三星,成為印度前50大城市占率最大的手機品牌。

這份11月底發布的報告表示,印度前50大城的智慧型手機銷售額,約占全國的50%。小米手機第3季銷售額成長120%,主打性價比的紅米Note 4占銷售額的40%,成為印度前50大城銷售最好的智慧型手機。

南韓三星以24.1%的市占率,在第3季成為印度前50大城第2大智慧手機品牌,銷售額比上季成長15%,Galaxy J2、Galaxy J7 Max、Galaxy J7 Nxt等性價比較高的機種,占三星在印度銷售的50%。

印度前50大城第3季智慧手機市占率,第3至第5位都是中國品牌,依序是聯想(10.3%)、OPPO(5.2%)和Vivo(5.1%),其中僅Vivo銷售額較前季小幅下滑。

印度一線城市被認為是印度智慧手機銷售的主要推動力,與前季相較,一線城市第3季的銷售成長29%。其中,智慧手機在新德里和孟買的銷售額,占印度前50大城的1/4。

二線城市馬德雅省(Madhya Pradesh)的博帕爾(Bhopal)、新德里衛星城市古爾岡(Gurgaon)和拉吉斯坦省省會齋浦爾(Jaipur),成為智慧手機發展最快的城市,都有超過40%的成長。

智慧型手機 小米 孟買
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top