親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

涉盜領存款郵局員工 30年資歷曾獲表揚

2017-12-27 19:12中央社 記者汪淑芬台北27日電

高雄二苓郵局一名員工因涉嫌偽印郵局存單,盜領儲戶存款,已遭解職。中華郵政公司感慨,這名員工已有30年資歷,還主動退還儲戶多交付的錢曾受表揚,卻疑因投資不利犯下大錯。

中華郵政公司今天對外說明這起員工涉嫌不法盜領案。

副總經理王淑敏說,這名員工從104年開始,利用儲戶辦理定存時,涉嫌偽印存單,盜領儲戶存款,目前共侵占10位儲戶、新台幣800萬元。

王淑敏說,這名員工在郵局工作已30年,以往表現良好,還曾因儲戶存款時,將儲戶多交付的款項退還,接受過郵局表揚。

王淑敏感慨,這名老員工疑因投資失利,犯下大錯,不但遭解職,退休金也沒了,郵局還會求償,目前已先追回200萬元。

郵局 中華郵政 退休金
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top