親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣之光移送檢調 櫻桃支付創辦人:過去為我鼓掌,現在沒人幫我 19:54

智寶明年不規劃新產能 既有產能填滿

2017-12-27 19:12中央社 記者鍾榮峰台北27日電

智寶明年規劃將牛角電容產能填滿,整體來看,智寶明年不會規劃新產能,持續填滿既有產能。

展望明年產能布局,智寶表示,明年月產能300萬顆牛角電容產能將持續填滿。

長期來看,智寶表示,產能規劃不受限,會按照客戶季節需求調節。

智寶指出,明年不會規劃新產能,持續將既有產能填滿。公司鎖定高毛利和高獲利為目標,調整業績內容。

智寶目前每月鋁電解電容器產能約1.5億顆,法人表示,其中固態電容每月產能約1500萬顆。SMD月產能約3500萬顆。

從整體產品應用來看,智寶布局汽車電子、電信網通設備、電力電子、新能源設備等鋁電解電容器解決方案。智寶也透過投資凱美,布局馬達風扇直流及交流馬達風扇與電子安定器產品。

智寶 網通設備 凱美
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top