親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

意外!京華城標售案流標收場 16:55

新台幣升1.3分 收30.881元 16:12

卓榮泰為護照事件致歉 行政院允改善

2017-12-27 19:06中央社 記者范正祥台北27日電

民主進步黨今天召開中執會,民進黨發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)會後轉述,行政院秘書長卓榮泰會中為近日發生包括護照事件等向黨公職致歉,並表示行政院會改善。

谷辣斯.尤達卡說,卓榮泰在民進黨中央執行委員會針對包括護照事件,還有誤傳交通部要復徵150cc以下機車牌照稅消息向黨公職表達歉意,並指行政院會改善這樣的狀況。

推薦

面對媒體相關詢問,谷辣斯.尤達卡說,這些疏失有錯就要面對。

外交部發行第二代晶片護照內頁底圖誤植美國機場圖樣,外交部領事事務局已致歉並表示,將回收已發出的285本護照,並請負責設計的中央印製廠重新設計圖樣,重新印製發行。

另外,關於誤傳將復徵150cc以下機車牌照稅,交通部22日發出聲明,「機車稅費涉及其他部會權責,目前亦無恢復徵收150cc以下機車牌照稅之事實。」

牌照稅 交通部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top