親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

伊朗首都附近發生4.2地震 一死56傷

2017-12-27 18:36中央社 杜拜27日綜合外電報導

伊朗通訊社(IRNA)報導,首都德黑蘭以西50公里地區今天發生規模4.2地震,造成一人心臟病發喪生,56人輕傷。

路透社報導,IRNA引述伊朗緊急醫療局(Emergency Medical Services)指出,傷者多於試圖逃出室外時受傷,送醫治療後皆已出院。

今天發生的地震是20日規模5.2地震的餘震,當時有2人喪生,今天在德黑蘭也感受到震動。當地新聞社報導,許多居民逃離住處,在車內、運動設施或充當救難中心的其他建築內過夜。(譯者:中央社鍾佑貞)

心臟病
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top