親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

經濟解析/金融市場為何陷入今年最糟的一天? 10:35

傳打進蘋果供應鏈 聯發科:有機會會爭取

2017-12-27 17:36中央社 記者張建中台北27日電

高通(Qualcomm)與蘋果(Apple)關係緊張,外界盛傳,聯發科可望趁機打進蘋果供應鏈。聯發科共同執行長蔡力行表示,毫無所悉,不過,有好的機會都會爭取。

聯發科下午舉行年終記者會,蔡力行表示,行動業務已經穩了,下一步要搶回流失的市占率;聯發科除持續深耕中國大陸與新興市場外,也將擴大北美市場投資,並努力爭取國際指標客戶。

聯發科繼成功打進三星(Samsung)供應鏈後,未來能否打進蘋果供應鏈,成為各界關注焦點,蔡力行對此維持先前法人說明會時的說法,表示毫無所悉。

蔡力行補充說,有好的機會,聯發科都會去爭取;聯發科將堅定技術發展,建立能力,做好產品,並做好定位,預期未來將會穩定回升。

聯發科 蘋果供應鏈 蔡力行
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top