親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股躍上檯面扮多頭 台股收漲31.6點 13:35

ATM轉帳手續費年底前將降 顧立雄:會讓大家有感 13:15

配合政府鼓勵加薪 民進黨黨工加薪3%

2017-12-27 17:21中央社 記者范正祥台北27日電

配合政府鼓勵加薪政策,民主進步黨中央執行委員會今天通過修正「中央黨部黨務工作人員服務辦法」,西元2018年度開始跟進調整黨工薪資3%。

民進黨發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)在中執會後記者會,做了以上轉述。

她指出,薪資調整後,民進黨針對完全沒有經驗、學校剛畢業的黨工起薪是新台幣3萬980元,希望透過跟進調薪3%的政策施行之後,能讓黨工有更好的工作環境與薪資條件。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top