親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/台北市市長候選人第二場公辦政見 直播看這裡 14:42

不滿提款機吐太多錢 佛州男揍ATM被逮

2017-12-27 17:12中央社 可可基地27日綜合外電報導

一名佛羅里達州男子11月因為提款機「給他太多錢」,一怒之下對提款機揮拳,本月22日被警方逮捕,

福斯新聞網(Fox News)報導,富國銀行(WellsFargo)向佛州可可基地(Cocoa)警局提出指控後,23歲男子歐雷克西克(Michael Joseph Oleksik)被控犯下財物毀損罪。

執法單位告訴「佛羅里達今日報」(FloridaToday),歐雷克西克被監視錄影機拍下「11月29日站在提款機前,連續用拳頭敲打提款機的螢幕」。

據報導,男子之後打電話給富國銀行,並對毀損提款機感到抱歉,但他說他對「提款機給他太多錢而憤怒,他不知道該怎麼辦」。

福斯新聞13台(Fox13 News)報導,歐雷克西克的舉動使銀行蒙受至少5000美元(約新台幣15萬元)的損失。(譯者:中央社葉俐緯)

富國銀行 福斯
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top